Biscotti profumati al limone e alla vaniglia
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
Autore:
Ingredienti
  • 420 g di farina
  • 2 uova
  • 6 g di lievito
  • 160 g di burro morbido
  • 140 g di zucchero
  • vaniglia e scorza di limone non trattato
Preparazione
  1. Nella planetaria (o anche a mano, ma con la planetaria si fa prima 😛 ) unite il burro morbido con lo zucchero, aggiungete quindi le uova, uno per volta, gli aromi e per ultima la farina con il lievito.
  2. Fate amalgamare il composto fino a che non si è compattato un po’, quindi fermate la planetaria e compattate con le mani.
  3. Formate i biscotti dando la forma che preferite, con questo impasto potete realizzare o dei bocconcini come ho fatto io o dei ciambellini o altre forme a vostro piacere, secondo me la forma che ho dato io (più o meno circolare diciamo) rende particolarmente bene perchè se avete l’accortezza di non cuocerli troppo rimarranno morbidi dentro (e buonissimi).
  4. Cuocete quindi a 180° su una placca da forno per circa 15-18 minuti (dipende dalla dimensione, ma non appena saranno leggermente dorati toglieteli dal forno).
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2017/03/biscotti-profumati-al-limone-e-alla-vaniglia.html