Tenerina ceci e cioccolato
 
 
per una teglia da 18 cm
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Ingredienti
  • 240 g di ceci cotti (se usate quelli in scatola, ne servirà una scatola di ceci sgocciolati)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 130 g di cioccolato fondente fuso
  • 30 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di caffè forte (facoltativo)
Preparazione
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Con il mixer frullate bene i ceci fino a renderli una crema, unite le uova, il cioccolato fuso (nel microonde o a bagnomaria), quindi unite lo zucchero, il cacao amaro ed il caffè se volete.
  3. Fate andare ancora qualche secondo finchè non sarà tutto ben amalgamato.
  4. Foderate una teglia da 18 cm con carta forno e versate il composto.
  5. Infornate per circa 30/35 minuti.
  6. Fate freddare e spolverate con cacao amaro.
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2016/05/tenerina-ceci-e-cioccolato.html