Tozzetti al vino
 
 
per circa 600g di tozzetti
Autore:
Ingredienti
Preparazione
  1. Unite in una ciotola lo zucchero semolato, la frutta secca tritata, la farina ed il lievito, aggiungete quindi il vino e l'olio ed amalgamate. Formate un panetto.
  2. Prendete un pezzetto di impasto alla volta e fatelo rotolare sullo zucchero di canna con cui avete cosparso il piano di lavoro formando un lungo cilindro di circa 1,5/2 cm di diametro.
  3. Una volta che l'impasto sarà ben coperto di zucchero di canna, tagliate il cilindro in tocchetti lunghi ⅔ cm circa.
  4. Ponete i tozzetti in una teglia coperta di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti.
  5. Conservateli chiusi in una scatola di latta.
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2016/08/tozzetti-al-vino.html