Plumcake integrale con pistacchi e cranberries
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
per uno stampo da plumcake di 25 cm
Autore:
Ingredienti
  • 150 g farina integrale
  • 100 g farina 00
  • 150g yogurt bianco
  • 50 g latte intero
  • 100 g olio di mais
  • 160 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 50 g di pistacchi tritati finemente
  • 80 g di cranberries essiccati
Preparazione
  1. Sbattete con una frusta a mano le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete, quindi, l'olio, lo yogurt ed il latte e sbattete ancora qualche minuto.
  3. Aggiungete delicatamente la farina ed il lievito.
  4. Unite per ultimi i pistacchi ed i cranberries.
  5. Cuocete in uno stampo da plumcake da 25 cm imburrato ed infarinato per circa 40/45 min a 180°.
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2016/02/plumcake-integrale-con-pistacchi-e-cranberries.html