Gingerbread
 
Preparazione
Cottura
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Ingredienti
  • 1 uovo intero a temperatura ambiente
  • 350 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di miele (io 100)
  • ¼ di cucchiaino di polvere di chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere (io 1)
  • 2 cucchiaini di cannella (io 1)
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
Preparazione
  1. In un pentolino a bagnomaria fare sciogliere il miele con il burro (io in microonde).
  2. Passare al setaccio la farina con il bicarbonato e il cacao
  3. Sbattere l’uovo con lo zucchero finchè diventa soffice e spumoso.
  4. All’uovo e lo zucchero aggiungere la farina, il cacao e il bicarbonato insieme alle spezie e aggiungere a filo, il burro con il miele fuso.
  5. Impastare e avvolgere il panetto ottenuto (che è piuttosto morbido non spaventatevi) nella pellicola e far riposare per una notte in frigorifero. Dopo 12 ore circa la pasta è pronta per fare i biscotti (io ho aspettato solo qualche ora, basterà controllare quando la pasta sarà indurita allora potrete fare i biscotti).
  6. La cottura è a 160°C per 10-15 min (io ho cotto a 180° per 10/11 min).
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2015/12/gingerbread.html