Crumble pesche e menta
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
per 3 piccole pirofile monoporzione
Autore:
Ingredienti
  • 2 pesche gialle mature
  • un rametto di menta
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • una spruzzata di succo limone
  • 150 g di pasta frolla (avanzata)
  • oppure preparate la pasta per il Crumble:
  • 80 g di farina
  • 40 g di burro
  • 35 g di zucchero
Preparazione
  1. Preparate il crumble: amalgamate velocemente con la punta delle dita la farina con il burro e lo zucchero e formate delle briciole. (Se usate la frolla avanzata saltate questo passaggio).
  2. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti, mescolate lo zucchero, spruzzatele con il succo di uno spicchio di limone e distribuite le foglie di menta.
  3. Disponete la frutta sul fondo delle pirofile da forno copritela con la frolla sbriciolata o le briciole del crumble, cuocete a 200° per circa 20-25 minuti, finchè la superficie è ben dorata
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2015/09/finto-crumble-pesche-e-menta.html