Dolce con mirtilli rossi, bacche di goji, arancia e nocciole
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
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Ingredienti
  • 113 gr di burro
  • 170 gr di latticello (latte intero a temperatura ambiente + un cucchiaio di succo di limone)
  • 40 gr di nocciole tostate e tritate
  • 60 gr di bacche miste essiccate e zuccherate (in quelle che ho trovato io ci sono mirtilli rossi, bacche di goji, e altre misteriose bacche non specificate negli ingredienti)
  • 205 gr di zucchero
  • 270 gr di farina 00
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • 2 cucchiai di succo di arancia
  • vanillina o un cucchiaio di estratto di vaniglia
  • ¼ di cucchiaino di bicarbonato (circa 1 gr)
  • ¼ di cucchiaino di lievito (circa 1 gr)
  • un pizzico di sale
  • 2 uova grandi (o 3 piccole)
Preparazione
  1. Montate il burro con lo zucchero finchè non è chiaro e spumoso, quindi abbassate la velocità del mixer ed aggiungete un uovo alla volta e continuate a montare.
  2. Unite i liquidi tra di loro (latticello, succo di arancia ecc..) quindi i solidi tra di loro.
  3. Unite i solidi al composto di burro zucchero e uova alternandoli con i liquidi.
  4. Versate il tutto in una teglia da plumcake e cuocete 40/50 min a 170/180° (mi raccomando fate sempre la prova stecchino).
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2014/04/dolce-mirtilli-rossi-bacche-goji-arancia-nocciole.html