Mini mud cake
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
per 12 mini mud o una tortiera da 15 cm
Autore:
Ingredienti
  • 125 g di latte
  • 90 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 110 g di farina
  • 110 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 uovo medio
  • 4 g di lievito per dolci
Preparazione
  1. Mettete in un pentolino cioccolato spezzettato grossolanamente, burro, zucchero e latte e fate sciogliere sul fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  2. Fate freddare.
  3. Aggiungete quindi la farina, il cacao amaro, il lievito e l'uovo e mescolate cercando di evitare la formazione di grumi.
  4. Versate negli stampini e cuocete a 160/170° per circa 20 minuti.
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2015/05/mini-mud-cake.html