Plumcake al limone
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
per uno stampo da plumcake di 25 cm di lunghezza
Autore:
Ingredienti
  • 210 gr di farina
  • 165 gr di zucchero
  • scorza grattugiata di 1 limone non trattato
  • 125 gr di yogurt bianco (o al limone)
  • 2 uova grandi
  • 75 gr di burro molto morbido
  • 1 bustina di lievito
Preparazione
  1. Setacciate la farina in una ciotola, unite lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed il livieto.
  2. Aggiungete quindi le uova, il burro e lo yogurt e mescolate velocemente con una frusta.
  3. Versate nello stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per circa 35/40 min. (verificate con lo stecchino la cottura).
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2015/02/plumcake-al-limone.html