Blondies ai cranberries e pistacchi
 
Preparazione
Cottura
Tempo Totale
 
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Ingredienti
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 140 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito (5 g)
  • un pizzico di sale
  • 100 g di cranberries essiccati
  • 60 g di pistacchi sgusciati e tritati
Preparazione
  1. Sciogliete il cioccolato in un pentolino a fuoco dolce insieme al burro a tocchetti. Togliete dal fuoco.
  2. Unite, quindi, la farina setacciata, lo zucchero, il lievito ed il sale al cioccolato fuso e mescolate.
  3. Aggiungete la frutta secca tagliata a pezzetti e per ultime le uova sbattute semplicemente con una forchetta.
  4. Mettete il composto (che sarà denso e appiccicoso) in una teglia quadrata di circa 22 cm di lato ricoperta di carta da forno.
  5. Cuocete a 180° per circa 20/25 minuti (non cuocete troppo altrimenti diventeranno duri!).
  6. Tagliate a quadratini quando sono ancora tiepidi. Decorate con granella di pistacchio e servite freddi.
Note
Ricetta adattata da: http://www.ifood.it/ricette/2016/05/blondies-ai-pistacchi.html
Recipe by Torte delle mie brame at https://tortedellemiebrame.it/2018/04/blondies-ai-cranberries-e-pistacchi.html